Ингредиенты:
● 50 гр изюма
● 50 гр чернослива
● 50 гр обжаренных грецких орехов
● 3 вареных свеклы
● 1 крупная вареная морковка
● 100 гр твердого сыра
● майонез
Приготовление:
● 50 гр изюма
● 50 гр чернослива
● 50 гр обжаренных грецких орехов
● 3 вареных свеклы
● 1 крупная вареная морковка
● 100 гр твердого сыра
● майонез
Приготовление:
Изюм и чернослив залить горячей водой на 5 мин. Грецкие орехи немного размять, чтобы кусочки орехов остались крупными, сильно измельчать их не нужно. Свеклу, морковь и сыр натереть на мелкой терке.
Данный салат выкладываем слоями:
1-й слой - свекла, смазываем майонезом
1-й слой - свекла, смазываем майонезом
2-й слой - нарезанный кусочками чернослив,
3-й слой - морковка плюс майонез,
4-й слой - изюм,
5-й слой - твердый сыр, сеточка из майонеза
6-й слой - орешки.
Дать салатику пропитаться пару часов и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Загрузка...