Салат «Магдалена»

Ингредиенты:

 50 гр изюма
 50 гр чернослива
 50 гр обжаренных грецких орехов 
 3 вареных свеклы
 1 крупная вареная  морковка
 100 гр твердого сыра
  майонез

Приготовление:

Изюм и чернослив залить горячей водой на 5 мин. Грецкие орехи немного размять, чтобы кусочки орехов остались крупными, сильно измельчать их не нужно. Свеклу, морковь и сыр натереть на мелкой терке. 

Данный салат выкладываем слоями:
1-й слой - свекла, смазываем майонезом
2-й слой - нарезанный кусочками чернослив,
3-й слой - морковка плюс майонез,
4-й слой - изюм,
5-й слой - твердый сыр, сеточка из майонеза
6-й слой - орешки.

Дать салатику пропитаться пару часов и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Загрузка...